Rus Eng Авторизация Регистрация

www.asb-rf.ru Карта сайта

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Компания «Альта-Софт»

Компания «Альта-Софт» – лидер в области разработки программного обеспечения для участников ВЭД; ведущий информационный оператор, обеспечивающий передачу данных в системе электронного таможенного декларирования.
Журнал "ЛОГИСТИКА"

Журнал освещает актуальные проблемы и опыт оптимальной организации, управления материальными, информационными и финансовыми потоками.  Предназначен для предпринимателей, руководителей и специалистов служб логистики, снабжения, сбыта, транспорта производственных предприятий, управленческого персонала складов оптовой и розничной торговли, грузовых терминалов, экспедиторских и транспортных компаний, а также ученых, преподавателей и студентов, занимающихся логистикой.
Исследовательское агентство М.A. Research

М.A. Research – это команда профессиональных отраслевых аналитиков с более чем 15-летним опытом работы в области маркетинговых исследований, консалтинга, бизнес-аналитики и бизнес-планирования, а также организации и проведения деловых мероприятий.
Контроль рисков

Контроль рисков - это сообщество специалистов в сфере транспортной логистики. Мы поднимаем острые, актуальные вопросы и предлагаем конкретные действия и решения по темам страхования, продажи услуг, логистики, управления рисками и исключения мошенничества - в сфере грузоперевозок по территории РФ автомобильным транспортом. Контроль рисков - это злободневная актуальная информация, которую вы можете использовать сразу. Подробнее - www.controlrisk.ru